ÖGE FRÜHJAHRS-SYMPOSIUM 2018

„Die Spitze der Ernährungspyramide – Alles über Zucker, Zuckerarten, Süßungsmittel und Salz“

Fett, Zucker und Salz – wieviel darf es sein?

Konsumieren Sie zucker-, salz- und/oder fettreiche Lebens-mittel und energiereiche Getränke selten, aber dafür mit Genuss und ohne schlechtes Gewissen. Süßigkeiten, Mehlspeisen, Knabbereien, Fastfood-produkte und Limonaden sind ernährungsphysiologisch wenig empfehlenswert, daher sollte maximal 1 Portion dieser Süßigkeiten/Snacks pro Tag konsumiert werden.

Mit dieser und anderen Fragestellungen beschäftigen sich Expert/inn/en aus Forschung, Wissenschaft und Praxis beim ÖGE Frühjahrssymposium 2018 und behandeln die Spitze der Ernährungspyramide aus unterschiedlichen Perspektiven.

Kurzinformation zu dieser Veranstaltung

Datum
14.06.2018 08:30 - 17:00
Ort
AGES
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Region
Österreichweit
Art der Veranstaltung
Tagung
Eintritt
Mitglieder € 150,--, Nichtmitglieder € 200,--
Anmeldeinformationen

Anmeldung ONLINE unter www.oege.at  
Bitte beachten Sie die begrenzte Teilnehmerzahl und den Frühbucherbonus bis 22. Mai 2018